Dėl puslapyje nepaminėtų paslaugu, susisiekite su mumis

Свяжитесь с нами для информации об услугах, не упомянутых на этой странице

Šeimos ir biznio imigracija

Семейная и бизнес иммиграция

Firmos advokatai turi sukaupę daugiametę patirtį Šeimos ir biznio imigracijos srityse. Mūsų paslaugos biznio imigracijos srityje apima vizų gavimą ne EU piliečiams, kaip įskaitant konkretų darbdavį, taip ir įskaitant konkretų darbo pasiūlymą.

Адвокаты фирмы Redfern Legal обладают многолетним опытом в области семейной и бизнес- иммиграции. Наши услуги в области бизнес-иммиграции включают в себя визы для граждан стран, не входящих в Евросоюз, как не связанные с конкретным работодателем (Tier 1 и Tier 5), так и связанные с конкретным предложением работы (такие как Tier 2 и виза для единственного представителя зарубежной компании).

Mes turime didelę patirtį įforminant sutuoktinio (partnerio) vizas, pastovios gyvenamos vietos gavimo, taip pat įforminant leidimus gyventi UK Europos Sąjungos piliečiams ir jų šeimos nariams, įskaitant leidimus pastoviam gyvenimui ir UK pilietybės gavimui.

У нас богатый опыт в оформлении виз супруга (партнера), получение постоянного вида на жительство (Indefinite Leave to Remain), а также в оформлении разрешений на проживания в Великобритании для граждан Евросоюза и членов их семей, включая разрешение на постоянное проживание и получение британского гражданства.

Teisė gyventi UK Europos Sąjungos piliečiams ir jų šeimos nariams

Право на проживание в Великобритании для граждан ЕС и членов их семей


Jeigu Jūs esate EU pilietis, Jūs turite teisę paduoti pateikti prašymą gauti dokumentus, patvirtinančių Jūsų teisę gyventi UK. Dėl UK išstojimo  iš ES, mes rekomenduojame Jums tai padaryti kuo galima skubiau. Iš pradžių Jūs turite teisę paduoti prašymą gauti registracinį sertifikatą, Kuris patvirtina Jūsų teisę gyventi ir dirbti 5 metus.

Если Вы гражданин Евросоюза, Вы имеете право подать заявку на получение документа, подтверждающего Ваше право на проживание в Великобритании. В связи с результатом референдума о выходе Великобритании из ЕС мы рекомендуем Вам сделать это как можно скорее. Первоначально Вы имеете право подать на регистрационный сертификат, подтверждающий Ваше право на проживание и работу действительный пять лет.

Po 5 metų (kai kuriais atvejais ir anksčiau) Jūs turite teisę gauti dokumentus, patvirtinančius pastovų gyvenimą UK. Šį dokumentą Jūs taip pat galite panaudoti gauti UK pilietybę 6 metų eigoje.

По прошествии пяти лет (в определенных случаях и ранее) вы имеете право на получение документа, подтверждающего право на постоянное проживание в Соединенном Королевстве. Вы также можете использовать этот документ для получения британского гражданства после проживания в Великобритании в течение 6 лет.

Jeigu Jūs esate ES piliečio šeimos narys, bet neturite ES pilietybės, mes galime Jūsų vardu pateikti aukščiau išvardintų dokumentų gavimo prašymą, kaip ES piliečio šeimos nario. Tai gali būti sutuoktinis, civilinis partneris, partneris neturintis oficialių santykių, bet gyvenantis kartu pakankamai ilgą laiką, vaikai, anūkai iki 21 m., o taip pat daugeliu atvejų ir tolimesni giminaičiai. Dėl papildomos informacijos susisiekite su mumis.

Если Вы являетесь членом семьи гражданина Евросоюза, но сами не обладаете Европейским гражданством, мы можем для Вас подать заявку на один из вышеперечисленных документов в качестве члена семьи гражданина ЕC. Это возможно для супругов, гражданских партнеров, партнеров не состоящих в официальных отношениях, но проживающих совместно в течение длительного времени, детей и внуков в возрасте до 21 года, а также в ряде случаев для более дальних родственников. Для дополнительной информации свяжитесь с нами.

Teisė į pastovų pragyvenimą Indefinite Leave to Remain (Право на постоянное проживание)

Jeigu Jūs ne ES pilietis, Jūs turite teisę po 5 metų gyvenimo UK pateikti prašymą pastoviam gyvenimui UK, (daugeliu atvejų priklauso nuo vizos tipo, kurios pagrindu esate UK). Tai reiškia, kad Jūs UK galite gyventi legaliai. Po vienerių metų nuo šito dokumento gavimo, Jūs galite pateikti prašymą dėl UK pilietybės suteikimo.

Kandidatai gauti UK pilietybę privalo gerai mokėti anglų kalbą ir išlaikyti testą apie gyvenimo žinias UK. Pastovaus gyvenimo UK statuso turėtojai negali palikti UK daugiau kaip 2 metams, nes gali būti anuliuotas jų pastovaus gyvenimo statusas.

Если Вы не являетесь гражданином Евросоюза, у Вас есть право подать заявку на получение права на постоянное проживание в Великобритании. В большинстве случаев (в зависимости от типа визы, на которой Вы находились в стране) Вы можете это сделать после пяти лет нахождения в Великобритании. Indefinite Leave to Remain (ILR) означает, что Вы можете находиться в стране без каких-либо ограничений. По прошествии одного года после получения этого документа Вы имеете право подать заявку на получение гражданства.
 

Претенденты на этот статус должны продемонстрировать достаточное владение английским языком и сдать тест на знание жизни в Великобритании. Обладатели статуса постоянного жителя не должны отсутствовать в Великобритании более двух лет, так как этот статус может быть аннулирован.

 

 

UK pilietybės suteikimas
Получение британского гражданства

Jūs galite paduoti prašymą dėl UK pilietybės suteikimo natūralizacijos būdu, jeigu Jums 18 ir daugiau metų ir Jūs sugebėsite įrodyti pakankamai gerą anglų kalbos kompetenciją ir gyvenimo UK žinias. Prašymo, suteikti UK pilietybę, pateikimo metu:
 Jūs turite būti pragyvenę UK ne mažiau kaip 5 metus;
Per paskutinius penkerius metus nebuvimo UK terminas negali viršyti 450 parų.
Per paskutinius vienerius metus nebuvimo UK terminas negali viršyti 90 parų.
Santuokiniams ir civiliniams partneriams UK piliečiams sąlygos kitokios. Dėl papildomos informacijos susisiekite su mumis.

Вы можете подать заявку на получение британского гражданства путем натурализации, если Вам 18 или более лет, Вы можете продемонстрировать достаточное владение английским языком и знанием жизни в Соединенном Королевсте. Как правило на момент заявки на натурализацию Вы должны прожить в стране как минимум пять лет и Ваше отсутствие в Великобритании не должно суммарно превышать 450 дней в совокупности и 90 дней за последний год. Для супругов и гражданских партнеров граждан Великобритании требования отличаются. Для дополнительной информации свяжитесь с нами.

Apeliacijos Апелляции

Jeigu Jūs gavote neigiamą atsakymą iš  Home  Office, mes rekomenduojame Jums nedelsiant susisiekti su mumis. Mes peržiūrėsim visus galimus variantus, nepriklausomai dėl kokių priežasčių Jūsų prašymas buvo atmestas. Svarbu nepamiršti, kad prašymo pateikėjas turi teisę į apeliaciją per trumpą laiką nuo neigiamo atsakymo gavimo.

Если Вы получили отрицательный ответ из Home Office, мы рекомендуем Вам незамедлительно связаться с нами. В зависимости от типа аппликации, в которой Вам было отказано и причины отказа, мы рассмотрим все имеющиеся в наличии варианты. Важно помнить, что в большинстве случаев, заявитель имеет право подать апелляцию в очень короткий срок после получения отказа.

Tier 2 Sponsor Licence

Business Visitor Visa

Sole Representative Visa

Darbdavių ir kompanijų, esančių UK ir norinčių pasikviesti darbininkus ne iš EU šalių, servisas. Dėl papildomos informacijos susisiekite su mumis.

Сервис для работодателей / компаний базирующихся в Соединенном Королевстве, желающих пригласить наемных работников из стран, не входящих в Европейский Союз. Для дополнительной информации свяжитесь с нами.

Гражданам большого количества стран, которые не входят в Евросоюз, посещающим Великобританию с целью ведения бизнеса необходимо заранее получить визу данной категории. Обычно данная виза выдается на срок до шести месяцев, но в особых случаях мы сможем Вам помочь в получении долгосрочной визы на срок от одного года до десяти лет.

Для граждан стран, не входящих в Евросоюз мы можем помочь получить визу единственного представителя зарубежной компании.

Tier 1 (Entrepreneur) Visa

Tier 1 Investor Visa

Tier 1 Exceptional Talent Visa

Виза предпринимателя для граждан стран, не входящих в Европейский Союз. Для дополнительной информации свяжитесь с нами.

Виза инвестора для граждан стран не входящих в Европейский Союз, вкладывающих в экономику Великобритании сумму не менее 2 миллионов фунтов.

Виза для лиц, имеющих мировое признание в области культуры или науки.

Close Menu